Ajuntament de Benassal

Jornades de la tòfona a l'Alt Maestrat
Jornades de la tòfona a l'Alt Maestrat

Fecha del evento: 
De Viernes, Enero 15, 2016 - 14:00 hasta Domingo, Marzo 13, 2016 - 14:00
Tipo de evento: 
Viernes, Enero 22, 2016 - 09:15
Benasal participa en las V Jornadas gastronómicas de la trufa del Alt Maestrat
-Se podrá saborear esta iniciativa los fines de semana hasta el 13 de marzo -En las imágenes adjuntas tenéis los menús de los restaurantes de Benassal
 
El Hotel Rte. La Castellana, Hotel La Piqueta, y el Restaurante Novella Benassal participan de las V Jornadas Gastronómicas de la Trufa de l'Alt Maestrat. Hasta el 13 de marzo y durante los fines de semana se podrán pedir los menús elaborados con trufa.
 
Ravioli de cordero y trufa con parmentier de patata, Perdiz a la col de trufa, u Hojaldre de manzana con helado de vainilla y trufa caramelitzada, son sólo algunos de los platos que se podrán degustar en los restaurantes de Benassal. Además, los comercios Pastelería Moliner, Demetrio Trufa de Benasal, y Indústrias Cárnicas Fabregat SL, también colaboran con las jornadas poniendo a disposición de los visitantes productos elaborados con este hongo.
 
En esta edición del 2016 participan los pueblos de Albocàsser, Catí, Culla, Serratella y Benassal. Los platos con trufa se podrán disfutar los fines de semana de enero, febrero y marzo.

 

Imágenes: 
Restaurant Novella
Restaurant La Piqueta
Restaurant La Castellana
Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 

Formulario de búsqueda

 

Site developed with Drupal